Nueva derrota de un Elda Prestigio con poco juego (35-27)

Las leonas se mantienen 10ª en la clasificación con seis puntos
10 febrero 2024
1.358
Las leonas no han podido plantarle cara al equipo canario.

El Rocasa Gran Canaria ha salido victorioso de este encuentro con el Elda Prestigio, el segundo que disputan ambos conjuntos en menos de un mes. Si las leonas salieron victoriosas del primer partido hace apenas tres semanas en el Pabellón Ciudad de Elda que les dio el pase a la final de la Copa de la Reina, sin embargo, en esta jornada de liga las canarias han pasado por encima de un Elda Prestigio que no ha ilusionado con su juego. Las leonas se mantienen 10ª en la clasificación con seis puntos.

Las leonas han salido al partido buscando un buen ritmo, que se ha ido deshinchado con el paso de los minutos. Cuando las canarias han conseguido poner una diferencia de cinco goles en el marcador, el conjunto de Elda ya no ha podido volver a meterse en el partido ni reducir esa diferencia. El marcador se ha ido al descanso con 19-14.

La segunda parte ha sido más de lo mismo. Un Elda Prestigio desconectado y un Rocasa Gran Canaria con fortuna de cara a la portería que ha puesto el marcador en 35-27, con ocho goles de diferencia.

El próximo encuentro del Elda Prestigio será el sábado 17 de febrero a las 17:30 horas ante el Mecalia Atlético Guardés en el Pabellón de A Sangriña.