El Elda Prestigio no consigue romper la mala racha liguera (19-24)

Las leonas han jugado contra el Costa del Sol Málaga en el Pabellón Ciudad de Elda
24 febrero 2024
2.135
Las leonas han jugado en casa | Nando Verdú.

El pabellón Ciudad de Elda ha acogido un complicado partido entre el Elda Prestigio y el Costa del Sol Málaga. Las visitantes han mostrado su mejor cara en la primera parte ya que están buscando el liderato provisional en la Liga Guerreras.

Las jugadoras del conjunto malagueño han salido con mucha intensidad poniendo el 0-2 en el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de partido. Las leonas no han conseguido encajar su primer tanto hasta el minuto 11 con un resultado de 1-6. Aunque han intentado mejorar su dinámica conforme pasaban los minutos, el encuentro se ha ido al descanso con 7-12.

La segunda mitad ha arrancado de manera similar a la primera ya que las visitantes han sido las primeras en marcar y las leonas no han encajado el primero hasta los cuatro minutos. Aunque los primeros 15 minutos han sido de dominio malagueño, las locales han pegado un apretón en los últimos instantes de juego consiguiendo que el marcador no fuese tan abultado. De hecho, el conjunto visitante tan solo ha anotado un gol en los últimos cinco minutos de partido, mientras que las leonas han encajado cuatro. El resultado final ha sido de 19-24.

El Elda Prestigio no ha conseguido batir al conjunto malagueño | Nando Verdú.

El próximo partido de las leonas será el sábado 9 de marzo a las 18 horas en el pabellób municipal de Porriño ante el Conservas Orbe Rubensa BM Porriño.