Abultada derrota del Elda Prestigio ante el Porriño (32-16)

Las leonas disputan la recta final de la temporada
9 marzo 2024
1.889
Las leonas no han conseguido hacerle frente a las locales | XOEL GIL.

La recta final de la temporada ha comenzado. El Elda Prestigio ha disputado el antepenúltimo encuentro ante el Conservas Orbe Rubensa BM Porriño sin fortuna puesto que las leonas han finalizado el encuentro por 32-16.

Las locales han saltado a la pista mostrando su superioridad desde el primer minuto sin darle oportunidad a las leonas de meterse en el partido. El encuentro se ha ido al descanso con 15-9.

En la segunda mitad las de Elda no han encontrado los huecos para plantarle cara a las del Porriño, que se han ido alejando en el marcador conforme pasaban los minutos.

El próximo partido será el 20 de marzo a las 20 horas en el Pabellón Ciudad de Elda ante el Atticgo BM Elche.