Minuto a minuto del Eldense - Cartagena

Marta Ortega
15 marzo 2024
2.536
El partido es como una final por la importancia de sumar tres puntos | Nando Verdú.
Eldense
Finalizado
0 - 0
Cartagena

El Deportivo se enfrenta en la 31º jornada de liga al Cartagena, equipo con el que se inició en esta temporada y al que ganó 0-1.

90' + 5'

¡Fin del partido! Reparto de puntos en el Nuevo Pepico Amat.

Eldense 0

Cartagena 0

90' +1'

Amarilla para Dumic.

90'

El colegiado Cordero Vega añade cinco minutos.

88'

¡Gran disparo de Sergio Ortuño! Pero va fuera.

88'

88'

¡El público se viene arriba para insuflar un poco más de energía al Eldense, que parece tener el gol a punto de caramelo!

El Eldense lo intenta sin cesar pero no entra.

84'

Último cambio del CD Eldense.

Entra: Pedro Capó.

Sale: Timor.

84'

El equipo visitante hace otro cambio.

Entra: Narváez

Sale: Luis Múñoz.

82'

Timor ha chutado desde "su casa" al ver al portero adelantado, pero finalmente ha conseguido interceptarlo.

78'

¡CARLOS HERNÁNDEZ!

Un gran centro de Marc Mateu que buscaba a Carlos Hernández, pero finalmente el balón no ha encontrado portería.

76'

Nuevo cambio en las filas del Deportivo.

Entran: Juanto Ortuño y Joel Jorquera

Salen: Soberón y Chapela

73'

Tarjeta amarilla para Mario Soberón.

71'

Nuevo cambio en el Cartagena

Entra: Arnau

Sale: Kiko Olivas

70'

Mikel Rico ha intentado un disparo lejano, pero el balón se marcha fuera.

68'

Triple cambio en el Cartagena

Entran: Arnau Ortiz, Mikel Rico y Ortuño

Salen: Diego, Alarcón y Darío

El Eldense está haciendo méritos para conseguir el primero.

66'

GRAN DISPARO DE TIMOR DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA

El guardameta del Cartagena consigue atrapar el esférico.

65'

LA HA TENIDO CRIS MONTES

El delantero ha chutado solo, pero un defensa ha aparecido mandado el balón a córner en el último momento.

62'

Fernando Estévez hace los primeros cambios.

Entran: Cris Montes y Andone.

Salen: Jesús Clemente y Álex Bernal.

61'

¡DE - POR - TI - VO!

La afición anima al equipo.

56'

Jesús Clemente vuelve a tener una ocasión antes de ser sustituido.

51'

Timor ve la amarilla por protestar.

47'

Aceves para la primera ocasión del segundo tiempo del Cartagena.

45'

¡Salen a calentar Florín Andone y Joel Jorquera por el Eldense!

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Eldense 0

Cartagena 0

Linternas de los móviles arriba para recibir al CD Eldense de vuelta al terreno de juego.

El exazulgrana Arnau Ortiz vuelve al Nuevo Pepico con su nuevo equipo, el Cartagena.

45' + 4'

Descanso en el Nuevo Pepico Amat.

Eldense 0

Cartagena 0

El Eldense busca con intensidad el primero antes de marcharse al descanso.

45'

Se le añaden cuatro minutos a la primera mitad.

41'

Soberón lo ha intentado por la banda derecha complicándole la vida al portero que la manda a saque de esquina.

La jugada acaba en nada.

El partido ha estado parado unos minutos tras la amarilla a Clemente. Tensión por parte de ambos equipos.

37'

El colegiado le saca amarilla a Fernando Estévez

36'

Primera tarjeta amarilla del partido para Clemente.

35'

Buen contragolpe del Cartagena que acaba con un disparo de Darío, pero que finalmente se marcha por encima de la portería de Vallejo.

El partido está bastante igualado.

30'

¡HA ESTADO CERCA TIMOR!

El centrocampista ha hecho un disparo lejano que se ha marchado fuera por poco.

29'

El árbitro para numerosas  ocasiones del Eldense y la grada no se muestra conforme.

24'

Carlos Hernández rompe un ataque del Cartagena.

La primera parte está siendo de bastante intensidad para ambos conjuntos.

18'

Las asistencias entran en el terreno de juego por Álex Bernal.

El azulgrana está tendido en el suelo.

14'

Mario Soberón saca un córner in extremis para el Deportivo.

Finalmente la defensa del Cartagena despeja el esférico.

10'

Buen centro de Toni Abad que Chapela acaba rematando, pero no fue suficiente para marcar.

El Eldense intenta recuperar el control del partido.

Jesús Clemente ha tenido la primera ocasión del partido.

8'

La afición anima al Deportivo con estos inicios de partido tan intensos.

DE - POR - TI - VO

7'

Nueva ocasión del Cartagena, en esta ocasión de los pies de Musto.

El balón se marcha por arriba de la portería.

Los jugadores se han hecho una foto en conjunto por una iniciativa de LaLiga en contra del racismo.

5'

Darío manda el esférico al larguero.

El Cartagena ha estado cerca de adelantarse en el partido.

4'

Buenos primeros minutos del Deportivo generando peligro en la portería de Lizoain.

1'

Jesús Clemente tiene una oportunidad de cabeza, la primera del partido.

1'

Arranca el partido.

Eldense 0

Cartagena 0

¡Saltan los jugadores al campo!

Bufandas arriba.

Antes del inicio del partido se guardará un minuto de silencio por el exdelegado en Elda del Comité de Árbitros de la Federación de fútbol de la Comunidad Valenciana, Rafael Caro Gras.

Así saltará al campo el equipo de Calero.

Raúl Lizoain; Diego M., Gonzalo Verdú, K. Olivas, J. Fontan; Andy, Musto, Alarcón; Calero, Darío y Luis Muñoz.