El Elda Prestigio también pierde ante el Elche (15 - 25)

El próximo sábado a las 19 horas se medirá al Replasa Beti-Onak. Será el último partido de la temporada
Marta Ortega
20 marzo 2024
1.382
Las leonas lo han intentado pero no han podido ganar | Nando Verdú.

El Elda Prestigio ha recibido hoy en casa, en el Ciudad de Elda, al Atticgo BM Elche. Las leonas han perdido 10 a 16 ante el equipo ilicitano, quedándose décimo en la clasificación con seis puntos. De los 21 partidos jugados, 18 perdidos y tres ganados, lo que se traduce en un 85% de porcentaje de derrota.

El primer tiempo ha comenzado muy igualado para ambos equipos, prueba de ello es que en el 16 han empatado a 5 goles. A partir de ahí las del Elche han apretado y han ido logrando una mayor distancia. Así han ido al descanso 8 - 13 para las visitantes.

El Elda Prestigio suma así 18 derrotas | Nando Verdú.

La tónica de los últimos minutos del primer tiempo ha continuado a lo largo del segundo. El equipo ilicitano ha conseguido aumentar la distancia conforme pasaban los minutos, pues el minuto 15 de este segundo tiempo iban 9 – 19. El Elda Prestigio lo ha intentado, pero finalmente no ha podido ser, y el partido ha concluido 15 – 25.

Las goleadoras han sido: Agda Rafaela Gonzçalves con cuatro tantos, Lucía García con dos, y María de Gracia Duque, Claudia Martínez Blasco y Kassia Janete José Cesar con un tanto cada una.

Este ha sido el último partido de la liga en el Ciudad de Elda | Nando Verdú.