jueves, 2 de mayo de 2024

Minuto a minuto del Eibar - Eldense

30 marzo 2024
1.961
Imagen del partido ante el Eibar disputado en el Nuevo Pepico Amat en la primera vuelta de la temporada | Nando Verdú.
  • Iván Chapela 89'

El Eldense se enfrenta en la 33ª jornada de liga ante el 4º clasificado, el Eibar.

90' + 5'

Acaba un partido para olvidar del Eldense.

Eibar 5

Eldense 1.

90'

Cid Camacho añade cinco minutos.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
89'

Llega el gol del honor. Iván Chapela marca.

Eibar 5

Eldense 1

85'

Va el quinto del Eibar. El Eldense está totalmente desaparecido.

84'

Segundo gol del Eibar gracias a una defensa ausente. Konrad marca el segundo.

81'

Último cambio del Eibar.

Entra: Vencedor.

Sale:Peru Nolaskoain.

79'

Último cambio de Fernando Estévez:

Entra: Álex Martínez.

Sale: Toni Abad.

78'

Llega el tercero del Eibar. Marca Konrad de la FUente.

Eibar 3

Eldense 0

75'

Nuevo cambio del Eibar:

Entra: Sergio León.

Sale: Jon Bautista.

71'

Fallo en la defensa azulgrana.

Gol del Eibar. Marca el capitán Arbilla.

Eibar 2

Eldense 0

70'

Cambios en el Eibar

Entra: Kornad de la Fuente y  Sergio Álvarez.

Sale: Aketxe y José Korpas

67'

Nuevo cambio en el Eldense:

Entra: Joel Jorquera.

Sale: Jesús Clemente

65'

Calientan Álex Martínez, Joel Jorquera y Álex Bernal.

60'

Se cumple la hora de juego, el marcador no se mueve, pese a que el Eldense aprieta.

57'

Poloni lanza a portería pero Zidane lo para.

55'

Cambios en el Eldense:

Entra: Iván Chapela, Mo Dauda y Cris Montes.

Salen: Andone, Juanto Ortuño y Marc Mateu.

El Eldense está más fuerte e incomodando al Eibar, sigue buscando  el gol.

49'

Andone se ha medido a Berrocal para tratar de empatar pero el defensa ha frenado al del Eldense.

48'

El Eldense ha cambiado de mentalidad tras el descanso, ha salido dispuesto a dar un giro al marcador.

En el Estadio Municipal de Ipurúa​ hay 4.113 espectadores, de ellos hay una buena representación de los eldenses.

45'

Cambio en el Eibar:

Entra: José Ríos.

Sale: Cristian Gutiérrez

45'

Arranca el segundo tiempo.

Eibar 1

Eldense 0

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

El Eldense, por detrás en el marcador, aún está metido en el partido.

45'+1'

Finaliza la primera mitad.

Eibar 1

Eldense 0

45'

Se le añade un minuto a la primera mitad.

40'

Minutos de pausa en este tramo final de la primera mitad.

36'

Buena ocasión de Poloni, pero el disparo quedó muy al centro de la portería.

Andone ha generado varias ocasiones de gol a favor del Deportivo esta primera mitad.

31'

Stoichkov al palo.

El Eibar busca el segundo.

29'

¡Paradón de Aceves!

Gran disparo de Bautista que el guardameta ha blocado sin problemas.

26'

El Eibar se ha crecido durante estos últimos minutos generando peligro en la portería de Aceves.

20'

¡Otra vez Andone!

Disparo lejano del rumano al ver a Luca Zidane adelantado, sin embargo el guardameta francés consigue pararlo.

Aketxe no ha perdonado desde los once metros.