jueves, 9 de mayo de 2024

El CEE estuvo presente en el Campeonato Junior y Absoluto de Las Palmas de Gran Canaria

Marta Ortega
21 julio 2016
2.433

Dos jóvenes promesas del equipo de natación del CEE participaron del 13 al 17 de julio en el Campeonato Junior y Absoluto que tuvo lugar en Las Palmas de  Gran Canaria, en las piscinas del Club Natación Metropole. David Gil participó en la prueba de 100 libres y David Carpio en las pruebas de 50, 100 y 200 braza. Carpio demostró su talento dentro en la élite nacional en la categoría Junior, pues disputó la final A, consiguiendo un 5º puesto en la prueba de 100 braza. Gil a pesar de quedar segundo en 100 libres finalizó la temporada en el puesto 66. Con este campeonato se cierra la temporada para los Junior y Absolutos.