Un empate que le sabe a poco al Deportivo Eldense (2-2)

Marta Ortega
21 febrero 2016
3.170
Carlitos y Cañadas, goleadores del partido, celebrando el gol del empate | Jesús Cruces.

El Deportivo Eldense se ha enfrentado hoy en casa al UE Cornellá. Aunque el marcador ha quedado empate a 2, el punto le sabe a poco a los azulgranas, pues los locales han sido claramente superiores. Los de Galiana han conseguido un punto que les acerca a los primeros puestos y soñar con jugar el play-off. Unos 1.800 aficionados han presenciado este encuentro, que suma seis partidos sin conocer la derrota.

La primera parte ha sido muy igualada, los visitantes se han adelantado en dos ocasiones en el marcador, pero el Deportivo ha conseguido empatar gracias a dos goles desde el punto de penalti. En el minuto 23 Fran Piera marcó para el Cornella el 0-1, la alegría de los visitantes no ha durado mucho, pues cuatro minutos más tarde el Deportivo empató gracias a un gol de penalti que marcó el capitán azulgrana, Cañadas. El penalti ha provocado las protestas del banquillo visitante lo que ha provocado la expulsión del portero suplente del Cornellá, Toni Casamayor.

El ritmo frenético ha continuado sobre el terreno de juego hasta que en el minuto 38 los de Cornellá volvieron a ponerse por delante en el marcador por un gol de Abraham. Otra vez ha conseguido el Deportivo volver a empatar gracias a otro penalti en el minuto 45 que metió Carlitos.

Tras el descanso, el Deportivo ha salido con las ideas claras y han dominado al equipo visitante, que dio muestras de conformarse con el empate. Ha sido la expulsión de Carlitos tras ver la segunda amarilla por no saber contener los nervios lo que ha provocado que el Deportivo perdiese fuelle al contar solo con 10 jugadores. Aun así el Cornellá continuó sin arriesgar y el Deportivo tuvo varias ocasiones claras para conseguir la victoria que no finalmente no pudo ser.

Como viene siendo habitual, los aficionados del equipo azulgrana, unos 1.800 en esta ocasión, han apoyado al equipo durante todo el encuentro y lo ha despedido entre aplausos, agradeciéndole el esfuerzo y la buena racha por la que está pasando el equipo.

Imagen de una jugada de ataque del Deportivo Eldense | Jesús Cruces.

CD Eldense: Marcano, Ortega,  Juanje, Urzaiz, Gotor (Javi Meca, 51'), Fresno, Petcoff, Carlitos, Piquero, Cañadas (Juanfran, 86') y Serra.

UE Cornellá: Marcos, Joel, Ñoño, Lulu, Pere, David, Pep, Marc Caballe (Sergio Gómez, 69'), Fran Piera (Javi Boix, 75'), Abraham (Masqué, 79') y Lucas.

Goles: 0-1 (23') Fran Piera; 1-1 (27') Cañadas; 1-2 (38') Abraham; 2-2 (45') Carlitos.