viernes, 19 de abril de 2024

El Eldense sufre un bache en su buena racha liguera (0 -1)

El Deportivo ha perdido 0-1 ante el Atlético Mancha Real en un partido en el que el club azulgrana no ha tenido acierto
Marta Ortega
5 diciembre 2021
1.963
El equipo azulgrana ha sido inferior | J.C.

El Eldense ha perdido hoy ante el Mancha Real en el Nuevo  Pepico Amat (0-1). El visitante ha conseguido los tres puntos ante un Eldense desinflado tras perder injustamente en Copa del Rey. El Deportivo apenas ha generado ocasiones de peligro mientras que el Mancha Real ha marcado el gol que le ha dado la victoria.

La primera parte ha sido para los visitantes, pues se han mostrado ligeramente superiores y han aprovechado el segundo tiro a puerta para marcar.  El tanto ha sido de Juanca en el minuto 42. Minutos antes el portero local, Guille Vallejo, ha hecho una buena parada y ha evitado un gol.

El Mancha Real ha realizado un mejor partido | J.C.

Tras el descanso, el Eldense ha dado un paso adelante, presionado e intentado superar la defensa del Mancha Real sin éxito y, aunque han tenido alguna oportunidad, no ha podido ser y el marcador no se ha movido. El visitante no ha vuelto a generar jugadas de riesgo.

El entrenador del Eldense, José Juan Romero, tras el partido ha dicho que "ha sido una semana horrible, con la caída de la Copa del Rey y esta derrota. Veníamos de una buena dinámica de victorias, nos levantaremos rápido y seguiremos la buena línea. El factor anímico ha hecho mucho, hemos sido inferiores, no hemos aparecido. Ha sido un partido desastroso en todos los sentidos, el Mancha Real merecía ganar y lo ha hecho".

El entrenador ha afirmado que el equipo no ha jugado bien | J.C.

Ficha

CD Eldense: Guille Vallejo, Pedro Capó, Eliseo Falcón, Fabrizio Danese, Carlos Redru (Juan Antonio, 81’), Damià Sabater (Kevin Sánchez, 46’), Iván Forte (Luque Jr., 85’), Sergio Ortuño (Joaquín Rodríguez, 53’), Pablo García, Manuel Salinas (Aarón Ñíguez, 53’) y Musa Bandeh.

Atlético Mancha Real: Lopito, Del Amo, Villarejo, Óscar Quesada, Pedro Corral, Juanma Espinosa, Viaña, Mauro, Juanca, Rafa Vega y Carlos Jiménez.

Goles: 0-1, minuto 42 Juanca.

Árbitro: El murciano Abril Portillo. Solo sacó una tarjeta amarilla para el eldense Ortuño.

Estadio: Estadio Nuevo Pepico Amat.