El Eldense se medirá al Sestao River en la final de los playoff

Los azulgranas disputarán el partido el próximo sábado 28 de mayo a las 18 horas
23 mayo 2022
3.083
El club jugó este fin de semana en el Nuevo Pepico Amat | Imagen del club.

El CD Eldense ya conoce rival en su camino hacia el ascenso a Primero RFEF. El Sestao River se medirá a los azulgranas el próximo sábado 28 de mayo a las 18 horas. El Deportivo venció ayer por 0-1 a la Real Sociedad con un gol de Eliseo Falcón al inicio de la segunda mitad, a pesar de ello el Eldense llegará a enfrentarse ante el Sestao River con dos bajas importantes, Aarón Ñíguez y José Juan Romero, que fueron expulsados con roja directa en el partido de ayer.

Otro equipo vasco para los azulgranas, el Sestao River, que viene de empatar a cero ante el Lleida en el Nuevo Pepico Amat. Los verdinegros hicieron un partido muy defensivo ante el equipo catalán ya que al ser segundos de su grupo, el empate les otorgaba el pase a la final. Además, el conjunto vasco lleva sin conocer la derrota desde el 9 de enero con 16 partidos invictos, diez victorias y seis empates. El Sestao River es un equipo joven ya que se fundó el 4 de septiembre de 1996, a partir del desaparecido Sestao Sport Club. Su máximo goleador es Ibrahima Dieng con siete goles, seguido de Josu Juste con cinco.

Todavía no se conoce estadio para disputarse este encuentro, pero un empate a la finalización de la prórroga le daría el acenso a Primera RFEF al Sestao River.