viernes, 3 de mayo de 2024

Santi Navarro se proclama Campeón de España de Carreras de Montaña de Trail Running M35

El atleta del Club Atletismo Elda demostró el gran estado de forma en el que se encuentra, al colgarse la medalla de oro en M35
Valle de Elda
17 abril 2023
1.649
Santi Navarro junto a Isabel Deltell tras la prueba.

Gran carrera ofrecida por Santi Navarro Santamaría en el  Campeonato de España de Carreras de Montaña de Trail Running de la Real Federación Española de Atletismo, que tuvo lugar el domingo en la localidad gerundense de Lloret de Mar. El atleta del Club Atletismo Elda demostró el gran estado de forma en el que se encuentra al entrar en meta en el puesto 20º de la general y colgarse la medalla de oro en M35, con un crono de 1:09:51. En esta prueba participó Isabel Deltell y fue la 27ª en categoría senior.

Por otro lado, en el Campeonato de España de 10 Km en Ruta que tuvo lugar en Huelva, el almanseño Pedro Milán Jiménez, miembro del club eldense, consiguió el sábado colgarse la medalla de plata en M60 con un registro de 37:34 minutos.