Finalizado
1 - 1
Elche CF
  • Timor (P.P) 59'

El Eldense se enfrentará hoy a las 16:15 horas en el Nuevo Pepico Amat al Elche en el que será el primer derbi alicantino de la temporada.

97'

¡Pitido final!

Eldense 1

Elche 1

Últimos minutos de juego.

93'

Amarilla para Álex Bernal.

92'

¡Salcedo la ha tenido pero la pierna de San Román ha evitado el gol!

92'

Tarjeta amarilla para a Clerc del Elche.

90'

El arbitro Arcediano Monescillo añade 7 minutos.

88'

¡PARADÓN DE ZUBIAURRE!

El guardameta despeja el balón con su pierna izquierda y ha evitado que el Elche se ponga por delante en el marcador.

86'

Tarjeta amarilla a Pedro Capó del CD Eldense.

Quedan 5 minutos para los 90 reglamentarios.

82'

Último cambio en las filas del CD Eldense.

Entra: Salcedo.

Sale: Mario Soberón.

La afluencia del encuentro de hoy es de 4.906 aficionados.

75'

Doble cambio en las filas del Elche.

Entran: Salvador y Salinas

Salen: Blanco y Plano

74'

Se para el juego debido a que el jugador del Elche, Blanco, está en el suelo.

72'

Chapela buscaba a Soberón en el punto de penalti, pero la defensa franjiverde ha mandado el balón a córner.

70'

Doble cambio en las filas del Eldense.

Entran: Juanto y Bernal.

Salen: Sergio Ortuño y Andone.

Zubiaurre está completando un buen encuentro.

65'

El público anima.

¡DE POR TI VO!

63'

Doble cambio en el Eldense.

Entra: Joel Jorquera y Timor.

Salen: Clemente y Pedro Capó.

62'

Tarjeta amarilla para el jugador del Elche Mario Gaspar

60'

Tarjeta amarilla Jesús Clemente

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
59'

Gol del Elche, Nico Castro buscaba el centro pero el balón ha tocado en Timor y ha acabado entrando en la portería de Zubiaurre.

Eldense 1

Elche 1

56'

Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño

Andone busca el segundo.

53'

Nuevo cambio en las filas del Elche.

Entra: Nico Castro.

Sale: Fidel.

52'

¡Ha estado muy cerca Andone!

El delantero ha disparado tras una jugada en el área rival muy disputada, pero finalmente el balón se ha ido fuera.

50'

Salen a calentar por parte del Deportivo Bernal, Jorquera y Pedro Capó.

48'

Gol anulado al Elche por fuera de juego. Garcés ha sido el autor del tanto, pero Fidel ha marcado el fuera de juego y el colegiado ha entendido que intercedía en la jugada.

45'

¡Arranca la segunda parte en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 1

Elche 0

Andone ha marcado el primer tanto azulgrana.

48'

¡Termina la primera parte del derbi alicantino!

Eldense 1

Elche 0

45'

Se le añaden tres minutos a la primera mitad.

43'

¡El público anima al Deportivo después de la gran primera mitad que está haciendo el equipo!

Este ha sido el gol anulado a Andone por fuera de juego.

40'

¡Gran parada de Andoni!

Borja Garcés se iba solo con el esférico, pero el guardameta azulgrana le roba el balón de los pies.

38'

Continúa el partido, el colegiado dice que no ha pasado nada.

38'

Pide mano el Elche en el área del Eldense. El VAR lo está revisando.

El primer tanto azulgrana ha venido de un robo de Jesús Clemente tras una falta a favor del Elche. Jesús se la pasa a Andone en el área y el delantero pone el 1-0 en el marcador.

Eldense 1

Elche 0

34'

¡GOOOOOOOOOL DE ANDONE!

31'

¡El Eldense se crece!

Los azulgranas están buscando el primer tanto. La última ocasión la ha tenido Andone que ha intentado volver a escaparse solo, pero la defensa franjiverde lo para.

30'. Se cumple la media hora de partido.

28'

Cambio en el Elche por Lesión.

Entra: Borja Garcés.

Sale: Sergio León.

26'

El jugador del Elche Sergio León va a tener que ser sustituido por una lesión.

El equipo ilicitano está con diez.

21'

Córner a favor del Deportivo.

La afición arropa al equipo en el derbi alicantino.

15'

Se cumple el primer cuarto de hora de un intenso encuentro.

14'

Gol anulado a Florin Andone por fuera de juego.

El delantero azulgrana se ha marchado solo por la banda izquierda, pero el tanto no ha subido al marcador.

12'

Lo ha intentado el Elche con un disparo de Morente que se ha marchado por el lateral de la portería de Andoni.