Tenerife
  • Ángel 45' +2'
  • Roberto López 60'
  • Teto 80'

El CD Eldense tiene una cita importante esta tarde a las 16:15 horas frente al Tenerife en el Nuevo Pepico Amat para volver a sumar, tras la derrota en Gijón, y poder acabar la primera vuelta en puestos de tranquilidad.

90' + 5`

Final en el Nuevo Pepico Amat.

Eldense 0

Tenerife 3

90' + 4'

El Eldense busca el gol de la consolación, pero se nota que ambos conjuntos ya esperan el pitido final.

90' + 1'

Último cambio del Tenerife.

Entra: Jesús.

Sale Aitor Buñuel.

90'

Moreno Aragón añade cinco minutos tras el 90 reglamentario.

85'

Triple cambio en el Tenerife

Entran: Sergio González, Bodiguer y Alassan.

Salen: Aitor Sánz, Ángel y Roberto López.

El marcador queda de la siguiente forma:

Eldense 0

Tenerife 3

82'

Último cambio en el once del Eldense.

Entran: Juanto Ortuño y Joel Jorquera.

Salen: Ivan Chapela y Mario Soberón.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
80'

Tercer gol del Tenerife. El club visitante se aleja en el marcador.

La afición comienza a marcharse con disgusto.

75'

Últimos 15 minutos de juego. El equipo de Estévez está teniendo varias oportunidades pero el balón no entra.

75'

Arnau Ortiz ha intentado marcar pero ha ido fuera. Era una jugada en la que se ha acercado solo a porteria.

74'

La tuvo Mario Soberón pero se ha ido por el segundo palo. Gran ocasión para volver a meterse en el partido.

74'

Doble cambio en el Eldense.

Entran: Alex Bernal y Salcedo JR.

Salen: Dumic y Andone.

70'

Amarilla para Aitor Sanz del Tenerife. -.

65'

¡DE - POR - TI- VO!

La afición apoya al equipo azulgrana.

63'

Primer cambio del conjunto de Fenando Estévez.

Entra: Arnau Ortiz.

Sale: Jesús Clemente.

60'

El Tenerife se pone dos por delante.

Eldense 0

Tenerife 2

60'

En el mejor momento del Eldense, el Tenerife marca el segundo. Ha sido un gol de Roberto López.

Hoy han asistido 3.950 aficionados al Nuevo Pepico Amat para apoyar al equipo azulgrana.

58'

Vuelven los gritos de "fuera" al colegiado Moreno Aragón.

56'

El Eldense está teniendo una gran posesión del esférico tras el inicio de la segunda parte.

54'

La afición cada vez se muestra más molesta con las decisiones arbitrales.

53'

Ocasión de gol del Eldense por un gol de cabeza de Dumic.

Imagen del posible Penalti sobre Soberón en el final de la primera mitad.

49'

¡La ha tenido Andone para el Eldense!

46'

Empiezan a entrenar por parte del Eldense Arnau Ortiz, Alex Bernal y Joel Jorquera.

45'

Primer cambio en las filas del Tenerife.

Entra: Teto.

Sale: Luismi Cruz.

45'

¡Arranca el segundo tiempo en el Nuevo Pepico!

Eldense 0

Tenerife 1

Este ha sido el penalti que han pitado a favor del Tenerife.

Los azulgranas han sido superiores en esta primera mitad.

45' + 3'

Fin de la primera mitad.

Eldense 0

Tenerife 1

45' + 3'

El público se queja por el polémico penalti en el que parece que hay fuera de juego y que Ángel se tira.

Los aficionados azulgranas gritan "Fuera, fuera, esto es un atraco"

45' +2'

El Tenerife se adelanta en el marcador con gol de penalti que ha ejecutado Ángel.

Eldense 0

Tenerife 1

45'

Se le añade un minuto a la primera mitad.

45'

El colegiado pita penalti a favor del Tenerife.

44'

¡El Eldense pide penalti, pero como al principio del encuentro el colegiado dice que no hay nada!

40'

¡DE - POR - TI - VO!

El público anima en estos cinco minutos que le quedan a la primera mitad más el tiempo añadido.

39'

Al Tenerife le dura muy poco la pelota y el Eldense intenta aprovechar la posesión.

El Eldense está siendo superior.

32'

Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño por romper un contragolpe.

30'

Llegamos a la primera mitad del partido.

Este ha sido el posible penalti sobre Andone.

27'

Queda tendido en el suelo el jugador del Tenerife, Ángel, y entran las asistencias.

Eldense 0

Tenerife 0

25'

El encuentro se encuentra en unos minutos más tranquilos en los que ambos conjuntos buscan las debilidades del otro.

El Eldense ha intentado ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos.

20'

El Tenerife está teniendo más posesión de balón estos minutos acechando la portería de Zubiaurre.