Los azulgranas se enfrentan al Real Oviedo en el estadio Carlos Tartiere donde buscarán seguir con la buena racha con la que han comenzado el 2024.

Final en el Carlos Tartiere. El Eldense saca un punto de tierras asturianas.

El Oviedo lo intenta con un córner.

95'

Tarjeta amarilla para Poloni.

95'

El Oviedo lo sigue intentando sin descanso, pero el balón se va a saque de esquina.

90'

Se añaden 7 minutos al partido.

89'

Buena salida de Aceves que corta la jugada del Oviedo.

87'

Nueva falta peligrosa a favor del Oviedo que va a ejecutar Santi Cazorla.

84'

Último cambio para el CD Eldense.

Entra: Doue.

Sale: Marc Mateu.

83'

¡ACEVES UNA VEZ MÁS!

Un gran disparo de falta de Santi Cazorla ha estado a punto de poner por delante a los asturianos, pero Aceves ha hecho un paradón.

82'

Tarjeta amarilla para Mo Dauda

77'

Cambio en el Oviedo.

Entra: Lucas.

Sale: Acostas.

76'

Doble cambio en el Eldense

Entran: Carlos Hernández y Pedro Capó.

Salen: Timor y Bernal.

75'

El partido entra en sus últimos 15 minutos de juego.

El Eldense busca volver a meterse en el partido.

72'

Tarjeta amarilla al entrenador del Eldense, Fernando Estévez, por protestar.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
70'

Borja empata el encuentro de penalti.

69'

El colegiado pita un polémico penalti a favor del Oviedo y además le saca roja a Dumic.

El Eldense se queda con 10.

67'

El juego se para por un posible agarrón de Dumic en el área. El árbitro va a ver la jugada al VAR.

67'

¡ACEVES NUEVAMENTE!

61'

¡DOBLE INTERVENCIÓN  DE ACEVES QUE EVITA EL EMPATE DEL OVIEDO!

60'

Se cumple la hora de juego.

57'

Doble cambio en el Eldense.

Entran: Mo Dauda y Poloni.

Salen: Juanto Ortuño y Jesús Clemente.

57'

Toni Abad saca un ataque del Oviedo que podía generar peligro.

53'

El Eldense está teniendo unos buenos primeros minutos generando peligro en la portería rival.

Jesús Clemente ha estado cerca de poner el 0-2.

Así ha sido el gol de Chapela en la primera mitad.

Imagen de LaLiga.

49'

Presión del Oviedo que ha sacado dos córner que finalmente no acaba en peligro.

45'

Triple cambio en el Real Oviedo para esta segunda parte.

Entran: Santi Cazorla, Paulino y David Costas.

Salen: Jimmy, Viti y Masca.

45'

Arranca la segunda parte en el Carlos Tartiere.

Oviedo 0

Eldense 1

45'+ 4'

Finaliza la primera parte.

Oviedo 0

Eldense 1

45'+3'

El Oviedo está mostrando su mejor cara en estos últimos instantes de primera mitad buscando el empate.

45'+1'

¡PARADÓN DE ACEVES!

El guardameta azulgrana ha despejado un balón lejano del Oviedo.

45'

Se le añaden 4 minutos a la primera mitad.

43'

Se reanuda el partido a la vez que Bernal se recupera fuera del terreno de juego.

41'

Juego parado para que las asistencias atiendan a Álex Bernal que permanece en el suelo tras un fuerte golpe con un jugador del Oviedo.

38'

El Eldense se encuentra cómodo en el juego siendo superior al Oviedo.

35'

Buena oportunidad del CD Eldense. Chapela ha intentado buscar a Sergio Ortuño para que rematase, pero esférico ha acabado en córner a favor del Eldense.

32'

Doble tarjeta amarilla para el CD Eldense. La han visto Jesús Clemente por una falta sobre Colombatto y Marc Mateu por protestar.

30'

La ha tenido el Oviedo con un gran disparo de Abel Bretones, pero el disparo acaba en saque de puerta.

28'

El Eldense se ha crecido tras el gol y ataca la portería de Leo Román.

26'

Tarjeta amarilla para Colombatto por una falta sobre Álex Bernal.

23'

¡GOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE IVÁN CHAPELA!

Álex Bernal ha dado la asistencia al tanto que ha puesto al Deportivo por delante.

19'

Córner a favor del CD Eldense.

17'

Tarjeta amarilla para David Timor. Primera del partido.

Este es el once del Deportivo.

Imagen del CD Eldense (Twitter).

15'

Se cumple el primer cuarto de hora de partido.

Oviedo 0

Eldense 0

10'

El disparo de Jimmy se marcha por el lateral de la portería azulgrana.

8'

El Oviedo ronda la portería de Aveces, pero la defensa azulgrana despeja las posibles ocasiones.

3'

El Eldense ha buscado el contragolpe tras un córner a favor del Oviedo, pero no ha llegado a término.