El Elda Prestigio lo intenta pero sin resultado (26-29)

Las leonas han hecho un partido en el que han ido de más a menos
3 febrero 2024
1.738
Las leonas han hecho una buena primera parte | Nando Verdú.

Las leonas no han conseguido sumar los dos puntos ante el KH-7 Granollers en un partido donde han comenzado siendo superiores, pero en la segunda parte no han aguantando el ritmo, permitiendo que el conjunto catalán se llevase la victoria.

El Elda Prestigio ha salido al partido con buen juego, acertando la mayoría de balones que llegaban al área contraria, llegando a los primeros diez minutos con 6-4 en el marcador. Ventaja que han mantenido durante gran parte de esta primera media hora. Sin embargo, el partido se ha ido al descanso con un 13-15 a favor de las visitantes.

En la segunda mitad las leonas no han mostrado la misma cara que en la primera. En el minuto 45 las de Granollers han llegado a ponerse 18-24, momento en el que las leonas han intentado recortar distancias y, a pesar de que han vuelto a tener una buena dinámica de juego, durante cinco minutos las visitantes no han metido ningún tanto y no han conseguido darle la vuelta al marcador. El encuentro ha finalizado 26-29.

El próximo partido será ante el Rocasa Gran Canaria | Nando Verdú.

El próximo partido del Elda Prestigio será el sábado 10 de febrero a las 18 horas en el Pabellón Insular Antonio Moreno ante el Rocasa Gran Canario, equipo al que vencieron en la Copa de la Reina la pasada semana.