Minuto a minuto del Racing de Santander - Eldense

Finalizado
2 - 1
Eldense
  • Juanto Ortuño 90'+2'

El Deportivo se enfrenta en la 32º jornada de liga al Racing de Santander, equipo con el que empató, 3-3, en la primera parte de la temporada.

90'+5'

Final de partido cuando el Eldense estaba cerca de empatar.

Racing 2

Eldense 1

90'+4'

Gol anulado al Eldense por una falta al portero.

90'+3'

El Eldense se viene arriba buscando el empate.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
90'+2'

GOOOOOL DE JUANTO ORTUÑO

Gran asistencia de Marc Mateu que Ortuño remata de cabeza metiendo el esférico dentro de la portería.

90'

Se le añaden cuatro minutos al partido.

Buenos minutos del Deportivo en estos últimos instantes de encuentro.

86'

Germán ve también la tarjeta amarilla.

85'

Amarilla para Ezkieta

84'

Doble cambio en el Racing.

Entran: Grenier y Saúl.

Salen: Vicente y Sainz-Maza.

83'

Buena prolongación de Pedro Capó tras el córner de Mateu que acaba en un nuevo saque de esquina.

81'

Soberón lo intenta desde lejos, pero el disparo no encuentra portería y se va alta.

80'

Mo Dauda lo intenta de cabeza, pero el balón acaba en las manos del guardameta.

76'

Gol anulado a Mo Dauda por fuera de juego.

74'

También se mueve el banquillo para el Racing.

Entra: Morante.

Sale: Aldasoro.

74'

Último cambio para el Eldense.

Entra: Juanto.

Sale: Chapela.

72'

Buena jugada de Cris Montes que buscaba a Mo Dauda, pero el guardameta del Racing ha despejado el esférico.

70'

Gol de Baturina que pone más distancia en el marcador.

Estévez ha movido el banquillo en busca del empate.

68'

Tarjeta amarilla para Pedro Capó

65'

Cambio en las filas del Racing de Santander.

Entra: Baturina

Sale: Arana

63'

¡Nueva parada de Vallejo que para el disparo de Íñigo Vicente!

El guardameta está siendo el mejor de los azulgranas.

61'

Cris Montes ve la tarjeta amarilla al agarrar a Peque de la camiseta cortando el contragolpe cántabro.

58'

Nuevos cambios en Eldense:

Salen: Jesús Clemente y Timor.

Entran: Mo Dauda y Pedro Capó.

Un total de 18.603 espectadores están disfrutando del encuentro en El Sardinero.

54'

Tarjeta amarilla para Carlos Hernández.

El Eldense busca el empate.

52’

Buenos minutos de arranque para el Eldense, pero el Racing vuelve a atacar encontrándose con Vallejo que ha vuelto a parar los disparos cántabros.

50’

¡DOBLE PARADA DE GUILLE VALLEJO!

45'

Primeros cambios para el Eldense.

Salen: Dumic y Bernal.

Entran: Piña y Cris Montes.

45'

¡Arranca la segunda parte!

Racing Santander 1

Eldense 0

El Eldense buscará darle un giro al partido tras el descanso.

45' + 3'

Descanso en El Sardinero.

45' +2'

¡Susto en la portería del Deportivo, pero ha ido fuera!

45'

El colegiado Milla Alvendiz añade tres minutos.

40'

Se retoma el juego. Recta final de la primera parte. El Eldense sigue luchando.

39'

German Sánchez sale del terreno de juego porque le sangra la nariz por un golpe. Se cambia la camiseta debido al sangrado.

Vallejo vuelve al once tras cinco meses, su último partido fue en la jornada 8 ante el Real Oviedo.

30'

Se cumplen los 30 minutos de juego. El Eldense no se replega y busca el empate.

25'

Parecía que era fuera de fuego, pero...

¡Gol del Racing de Santander! Gol de Peque.

19'

Dumic ve la amarilla.

19'

El Club Deportivo Eldense sigue intentándolo, sigue creando riesgo.

Este es el once inicial.

CD Eldense.

10'

¡Soberón la ha tenido! Ezkieta la ha parado.

6'

¡Susto en El Sardinero! Un fuera de juego impide que Arana adelante al Racing.

3'

Jesús Clemente hace la primera jugada de riesgo para el Eldense.

2'

¡Vallejo la para! Segundo intento del Racing.

0'

Primer tiro a puerta del Racing, va alto. Solo ha pasado 25 segundos.

0'

¡Arranca el juego!

El Eldense buscará en El Sardinero vencer al Racing de Santander tras el empate en la jornada 20 en el Nuevo Pepico Amat.

¡Los jugadores salen al terreno de juego!

¡Y aquí está el once inicial del Eldense! ¡Fernando Estévez vuelve a poner a Vallejo!

Guille Vallejo; Toni Abad, Dumic, Carlos Hernández, Marc Mateu; Jesús Clemente, Sergio Ortuño, Timor Sva, Iván Chapela; Mario Soberón y Álex Bernal.

¡Aquí están las alineaciones! José Alberto López Menéndez llama para el Racing de Santander:

Jokin Ezkieta; Mario García, Germán, Manu H., Juan G.; Iñigo, Morante; Vicente, Peque, Andrés; y Arana.