Eldense
  • Mario Soberón 10'
  • Iván Chapela 15'
  • Florin Andone 50'

Un penalti inexistente le roba la gloria al Eldense (3-3). El CD Eldense ha celebrado su 102 aniversario este 17 de septiembre con un empate agridulce ante el RCD Espanyol por 3 a 3. Ha sido un partido emocionante en el que los azulgranas lo han dado todo pero a los que se les ha escapado los tres puntos por un penalti muy dudoso.

90' + 14'

Pitido final.

RCD Espanyol 3 - 3 CD Eldense

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
90' + 13'

Gol de Puado.

90 + 12'

Penalti a favor del RCD Espanyol por una entrada de Joel Jorquera.

90' + 7'

Jofre está lesionado pero al RCD Espanyol no le quedan más campos. Así que el equipo catalán  parece jugar con diez jugadores.

90' + 7'

Tarjeta roja para uno de los miembros del banquillo del Eldense. El asistente se marcha a la calle por protestar una acción.

90' + 5'

Continúa el partido.

90+ 4'

Para el partido. Vallejo se queja de dolor en la pierna tras una falta dura.

90' + 3'

Susto por un remate del RCD Espanyol. Pero el marcador no se mueve.

90'

Añaden 12 minutos.

89'

Último minuto antes del añadido.

La emoción y los nervios se palpan en el ambiente.

RCD Espanyol 2 - 3 CD Eldense

87'

Cambio en el equipo catalán:

Entra: Lazo

Sale: Edu Expósito

86'

Se retoma el juego.

84'

Para el partido. Poloni se toca la rodilla izquierda.

84'

Posesión: 64% RCD Espanyol y 36% para el CD Eldense.

78'

Reanudan el juego. ¡Nuevo cambio en el CD Eldense!

Entra: Joel Jorquera

Sale: Iván Chapela

77'

Para el partido, Chapela sale para ser atendido.

76'

Amarilla para Iván Chapela, pues ha agarrado por la camiseta al contrario.

75'

Comienza el último cuarto de hora tras una pausa por hidratación.

Andone ha celebrado con ganas su segundo gol del partido.

68'

El RCD Espanyol hace un nuevo cambio.

Entra: Jofre Carreras.

Sale: Pol Lozano.

67'

Dos cambios en el CD Eldense.

Entran: Youness Lachhab y Álex Bernal

Salen: Florin Andone y Marc Mateu

66'

Detienen el partido, Andone se queja del dolor en la rodilla izquierda.

65'

Pasan los primeros 20 minutos del segundo tiempo ante la expectación de la afición tras unos minutos intensos.

RCD Espanyol 2 - 3 Eldense

60'

Cambio de los periquitos.

Entra: B. Oliván

Sale: Ramón

58'

Marca el RCD Espanyol, mete Puado a balón parado.

RCD Espanyol 2 - 3 CD Eldense.

57'

Cambio en el CD Eldense.

Entra: Salcedo Jr.

Sale: Mario Soberón.

El Eldense sigue fuerte ante los periquitos.

53'

El Stage Front Stadium cuenta con 20.773 aficionados.

El Eldense mantiene la distancia.

RCD Espanyol 1 - 3 CD Eldense

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!

¡ANDONE MARCA PARA EL EQUIPO AZULGRANA!

49'

Braithwaite marca para el RCD Espanyol.

RCD Espanyol 1 - 2 Eldense.

46'

Dario Dumic recibe una tarjeta amarilla por una entrada fuerte.

45'

Primer cambio en las filas del RCD Espanyol.

Entra: Keidi Bare

Sale: Salvi Sánchez.

Este ha sido el once inicial, el que ha puesto el marcador 0 a 2 favorable para los de Fernando Estévez.

45' + 6'

Pita el árbitro.

Los jugadores van al túnel de vestuarios.

45' + 1'

¡Vallejo hace una parada! Frena la pelota de Nico Mr.

Y el marcador no se mueve.

45'

Seis minutos de añadido.

44'

Amarilla para Toni Abad.

37'

Posesión: 78% para el RCD Espanyol, 22% para el CD Eldense.

34'

El RCD Espanyol vuelve a crear peligro pero la pelota va fuera. El CD Eldense muestra una buena defensa frente al equipo periquito.

Chapela y Mateu celebran el segundo gol.

30'

¡Media hora de partido!

El Eldense está celebrando de la mejor manera posible su 102 aniversario.

RCD Espanyol 0 - 2 Eldense.

29'

Amarilla para Fernando Calero, del CD porque ha golpeado con el codo en la cara a Florín Andone.

27'

Braithwaite remata pero se va fuera, golpea al balón de cabeza pero va muy alta.

25'

Tarjeta amarilla para Omar El Hilali, del RCD Esapayol.

¡Soberón, el jugador del Eldense que ha conseguido el primero!

21'

Se recuerda a Dani Jarque en el minuto 21.

La afición rompe a aplaudir.

15'

El Eldense está sensacional cuando se cumplen los 15 primeros minutos de partido.

RCD Espanyol 0 - 2 CD Eldense

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN CHAPELA!

¡Golazo del Eldense!

La puso Marc Mateu desde el lateral.

El Eldense se pone por delante en el marcador

RCD Espanyol 0 - 1 Eldense.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO SOBERÓN!

¡Gol del CD Eldense!

9'

Segunda oportunidad Espanyol de Nico Mr, ha ido al larguero y sigue el juego.

7'

Tarjeta amarilla para el eldense Sergio Ortuño por una falta peligrosa.

6'

Primera del Espanyol con un lanzamiento de Edu Expósito.

5'

El Eldense se muestra agresivo y está continuamente en el campo contrario.

1'

¡Primer disparo del Eldense! Remate de Florin Andone, chuta pero el balón se va demasiado alto. Asistencia de Mario Soberón.

1'

Rueda la pelota en el  Stage Front Stadium.

RCD Espanyol 0 - 0 Eldense

Minuto de silencio en memoria de la víctimas de Marruecos, Libia y por la muerte del periodista deportivo Pepe Domingo Castaño.

La afición ha aplaudido con la imagen del comunicador.

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego!

Los jugadores del RCD Espanyol Special reciben los trofeos de campeones de LaLiga Genuine y del MIC Integra ante los aplausos de los presentes.

El pitido inicial será a las 18:30 horas.