El Eldense disputa la 35ª jornada de liga ante el Valladolid en el estadio José Zorrilla.

Los jugadores azulgranas no se lo creen.

90'+4'

Primera amarilla para el Valladolid. La ve Kenedy.

90'+2'

Buena ocasión del Deportivo, pero el balón se pasea por delante de la portería rival sin encontrar rematador.

90'

Se le añaden 11 minutos al partido.

88'

Nueva ocasión para el Valladolid que Mackay acaba despejando.

86'

Amarilla para Poloni.

85'

Doble cambio también en las filas del Eldense.

Entran: Pedro Capó y Poloni

Salen: Chapela y Timor

85'

Doble cambio en el Valladolid.

Entran: Boyomo y Juric

Salen: Javi Sánchez y Salazar

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
80'

El Real Valladolid marca. Gol de Monchu.

Buen juego del Deportivo.

76'

Cambio obligado en el Eldense.

Entra: Clemente

Sale: Toni Abad

75'

Toni Abad abandona el terreno de juego con las asistencias.

74'

Amarilla para Dumic que se perderá el encuentro ante el Albacete.

74'

LA MANO DE MACKAY SALVA AL ELDENSE.

El guardameta ha tocado lo justo el esférico para mandarlo fuera.

72'

MARIO SOBERÓN PERDONA EL PRIMER TANTO DEL ELDENSE

Buen pase de Juanto Ortuño, pero el número nueve delante del portero no ha conseguido marcar.

69'

¡HA ESTADO CERCA CHAPELA!

El disparo del delantero azulgrana, desde la frontal del área, se marcha rozando el poste.

67'

Entran: Iván Sánchez y Kenedy.

Salen: Marcos André y Oliveira.

66'

La ha tenido el Valladolid, pero se ha marchado por la línea de fondo.

65'

Doble cambio en el Eldense.

Entran: Juanto Ortuño y Mario Soberón.

Salen: Mo Dauda y Cris Montes.

64'

Gran carrera de Chapela que ha conseguido sacar un saque de esquina.

62'

Disparo lejano de Escudero que se marcha por mucho.

61'

El centro de Moro se pasea por la portería de Mackay sin encontrar rematador.

El Eldense ha dado un paso adelante en esta segunda parte.

55'

Se va alto el disparo de Monchu.

52'

Tarjeta amarilla para Fernando Estévez.

48'

Gol de David, pero el VAR elimina el tanto del Eldense por fuera de juego.

46'

Calientan Juanto Ortuño, Poloni y Mario Soberón para el Eldense.

45'

Vuelve a rodar la pelota en el José Zorilla para la segunda parte.

Real Valladolid 0

Eldense 0

Mackay ha sido claro protagonista de esta primera mitad.

45'+2'

Concluye la primera mitad.

Eldense 0

45'+1'

Queda Timor tendido en el juego tras un disparo de un jugador del Valladolid.

45'

Se cumple el tiempo reglamentario del partido. Se le añaden dos minutos a esta primera mitad.

41'

Disparo lejano de Timor que acaba en las manos de Masip.

El Eldense busca parar el juego del equipo pucelano.

36'

Buen remate de Cris Montes, pero el balón acaba saliendo.

El Deportivo está creciéndose poco a poco.

28'

¡HA ESTADO MUY CERCA MO DAUDA!

Disparo cruzado del azulgrana que no ha cogido portería por muy poco.

27'

Cambio obligado en el Valladolid.

Entra: Biuk

Sale: Moro

26'

Se lesiona el jugador del Real Valladolid Miuk.

24'

El Eldense pide mano en el área del Valladolid, pero el colegiado dice que no hay nada.

22'

Nueva parada de Mackay que consigue atrapar el disparo de Monchu.

19'

El Eldense intenta ralentizar el juego.

15'

Se cumple el primer cuarto de hora del encuentro.

12'

¡PARADÓN DE IAN MACKAY!

Ocasión para el Valladolid que el guardameta azulgrana ha volado consiguiendo que el balón no entre en la portería.

10'

Lo ha intentado Escudero, pero el disparo se ha ido bastante arriba de la portería defendida por Mackay.

9'

El Real Valladolid está haciendo un juego más horizontal intentado buscar los huecos del conjunto azulgrana.

5'

Nuevo saque de esquina para el Valladolid, pero Mackay consigue atraparlo sin dificultad.

5'

Mo Dauda ha intentado un contragolpe, pero la defensa pucelana le ha conseguido arrebatar el esférico.