ENE Watch llega a Motorland con el Campeonato de España de Velocidad

Marta Ortega
31 julio 2015
2.283

Las carreras del I Campeonato de España de Velocidad se celebraron el pasado domingo en el circuito de Motorland (Aragón), patrocinado por ENE Watch. Uno de los factores a destacar durante las pruebas cronometradas para lograr la primera posición fueron las altas temperaturas que se registraron.

En materia de entrenamientos, consiguieron la pole ENE Watch: Barry Baltus en Moto 4, Francesc Pérez en preMoto3, Raúl Fernández en Moto3, Xavier Pinsach en Stock600 y Javier Alviz en Stock1000. Estos jóvenes lucharon y lograron el primer puesto en cada una de sus categorías, viviendo momentos apasionantes, puesto que tuvieron que batir al resto de corredores.